P&A Marketing


CONSULTORIA
| Diretores | Consultoria | Trading | Administrativo |

Carlos Brando

Engenheiro com pós-graduação em nível de doutorado no MIT (EUA) e Administração e Marketing. Tem larga experiência em consultoria para empresas e instituições nacionais e internacionais e profere palestras com grande frequência no Brasil e exterior. Carlos é membro dos conselhos da UTZ Certified, na Holanda, Coffee Quality Institute, nos EUA, Ipanema Coffees no Brasil. É fundador e membro do Conselho do Museu do Café, em Santos e fundador da Associação de Cafés de Qualidade da África (AFCA).

João Staut

Graduado em economia, trabalha em comércio exterior e marketing há 20 anos. Tem larga experiência em análise sensorial de café e na área de qualidade e exportação de café, além de amplos contatos no mercado nacional e internacional de café verde e industrializado. João Staut é diretor da QualicafeX, da GSB2, membro do conselho da Associação Brasileira de Cafés Especiais (BSCA) e atua na área de trading da P&A.

João Alberto

Graduado em Economia pela Faculdade de Economia e Administração da Universidade de São Paulo (FEA-USP) e mestre em economia e finanças pela Fundação Getúlio Vargas (FGV-SP). Estagiou na área agrícola da Fundação Instituto de Pesquisas Econômicas (FIPE). Trabalhou por 10 anos na consultoria econômica LCA, onde foi gerente da área de Investimentos e Finanças Corporativas e também foi gerente da área de Project Finance do Banco Votorantim

Pedro Ronca

Engenheiro agrônomo pela Escola Superior de Agricultura "Luiz de Queiroz" (ESALQ/USP), com pós-graduação no Agronegócio Café pela FIA/USP e em Economia e Ciência do Café pela Universidade de Trieste / illycaffè, Itália. Consultor agronômico em produção de café, experiência com projetos de planejamento, condução e gestão de propriedades com adequação de sistemas de produção, aumento de produtividade, pós-colheita e produção de cafés especiais e consultoria estratégica de mercado, planos de negócio e uso consciente dos recursos naturais na maioria das regiões cafeeiras brasileiras. Na área de sustentabilidade, tem ampla atuação como auditor para certificação em cadeias produtivas sustentáveis, incluindo cadeia de custódia e adequação de propriedades para certificação. É produtor rural e cafeicultor no sul de MG. Gerente do Programa Brasil da Plataforma Global do Café e da Iniciativa CocoaAction Brasil da WCF (Fundação Mundial do Cacau).

Maria Fernanda Brando

Maria Fernanda estudou Relações Públicas na Universidade de São Paulo (USP), tem uma especialização em marketing da Escola Superior de Propaganda e Marketing (ESPM) e um MBA da Fundação Getúlio Vargas (FGV), além de ter cursado empreendedorismo na Babson College, nos EUA. Maria Fernanda trabalhou como consultora na P&A entre 2006 e 2013 e retornou ao time em 2018, tendo se engajado ativamente em projetos relacionados à promoção do consumo de café, marketing institucional e comunicação. Ela tem profundo conhecimento do negócio brasileiro de café (da produção ao consumo) e já coordenou projetos de consumo no México, Costa Rica, El Salvador e Colômbia. Atualmente, Maria Fernanda atua como consultora sênior na P&A, coordenando projetos na área de café e cacau, comunicação estratégica & gerenciamento de conteúdo

Daniela Silva

Engenheira Agrônoma pela Universidade Federal de Viçosa e cursando MBA em Gestão de Projetos pela Esalq/USP, também estudou Horticultura na University College Dublin, na Irlanda, como bolsista do Programa Ciência Sem Fronteiras. Estagiou na Bayer CropScience no estado do Paraná e também no Departamento de Agricultura e Meio Ambiente de Espírito Santo do Pinhal. Na P&A, desenvolve atividades de suporte aos projetos de consultoria

Tamara Barim

Tecnóloga em Comércio Exterior, graduada em Administração de Empresas pelo Centro Regional Universitário de Espírito Santo do Pinhal (UNIPINHAL) e graduanda em Arquitetura e Urbanismo na Fundação de Ensino Octávio Bastos (Unifeob). Na P&A, desenvolve atividades de suporte aos projetos de consultoria da P&A.

Larissa Menegatto Simionato

Técnica em cafeicultura pela fundação Paula Souza e graduada em Administração pelo Centro Regional Universitário de Espírito Santo do Pinhal (UNIPINHAL). Desenvolve atividades de pesquisa e suporte aos projetos da consultoria da P&A. Foi intercambista por um ano em Palo Alto, Califórnia, EUA.